Whois Инфо.

Вопросы программирования, чего ж еще :)

Модератор: Злобный

Ответить
Аватара пользователя
Unknown
Продвинутый
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 21:07
Контактная информация:

Whois Инфо.

Сообщение Unknown » Пн июн 04, 2007 16:05

Cum sa schimb informatia din whois ce tie de site-ul meu? :?
Как сменить whois инфу своего сайта? :?

Аватара пользователя
Don_Andre
Старожил
Сообщения: 1439
Зарегистрирован: Чт дек 01, 2005 09:12
Откуда: Гольф-клуб
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre » Вт июл 17, 2007 23:48

где регал домен там в админке и меняй..

Аватара пользователя
AnryFlame
Продвинутый
Сообщения: 261
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 21:14
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение AnryFlame » Пт фев 27, 2009 23:10

хаха) я часто юзал телнет, и узнавал инфу через воиз ))) кстате, телнет качественная штука ! всем советую. И вообще, работать с коммандной строки, лично мне удобнее.. )

Аватара пользователя
Злобный
Завсегдатай
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 21:05
Контактная информация:

Сообщение Злобный » Сб фев 28, 2009 04:43

AnryFlame,
ты бы хоть вопрос прочитал что ли... не узнать инфу, а сменить инфу.

Аватара пользователя
AnryFlame
Продвинутый
Сообщения: 261
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 21:14
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение AnryFlame » Ср мар 04, 2009 14:13

Злобный,
Упс, извеняй. Ну вообще есть такие вещи как Whois Blocker.. Да и при регистрации домена в условиях ты должен был оговорить этот пункт. А вообще просто не прописывай инфу )))

Ответить

Вернуться в «Программирование»