Проблемы с входом(выходом) на форум? Решения

Связь с администраторами, проблемы, технические вопросы, предложения

Модератор: Лора Палмер

Ответить
Аватара пользователя
mercury
Старожил
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2002 23:03
Откуда: ни возьмись
Контактная информация:

Проблемы с входом(выходом) на форум? Решения

Сообщение mercury » Вт сен 28, 2004 15:50

если вы не можете войти (авторизироваться) на форум под своим ником или же, наоборот не можете выйти, удалите куки (после чего закройте _все_ окна браузера и потом залогинетесь снова)

если это не помогает, сделайте следующее:

1. закройте ваш браузер. полностью. все окна (если это надстройка типа MYIE, закройте её нафиг)
2. откройте папку с cookies на вашем компе (cookies ессена должны быть включены в вашем браузере, по умолчанию это так), обычно это (вин2к/хр):

C:\Documents and Settings\ваше_имя_в_системе\Cookies
[off](для вин98 должно быть где-то в C:\Windows)[/off]

поищите файлы в этой папке с названиями chat и потом gallery.
удалите, все файлы с точными словами chat и gallery, вида:

ваше_имя_в_системе@www.chat[1]
ваше_имя_в_системе@chat[2]
ваше_имя_в_системе@www.gallery[1]

остальные файлы вида:

ваше_имя_в_системе@www.superchat[1]
ваше_имя_в_системе@puperchat[2]
ваше_имя_в_системе@www.supamegatrippadrippagallery[1]

удалять не надо.
в общем-то после удачно законченной операции всё должно быть ок и вы сможете безболезненно заходить (и выходить) на форум и галлерею.
Последний раз редактировалось mercury Сб мар 04, 2006 01:45, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
mercury
Старожил
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2002 23:03
Откуда: ни возьмись
Контактная информация:

Сообщение mercury » Сб окт 30, 2004 21:18

ko6ka,
разобрались с рексом)

остальным: в OPERA browser куки сидятъ в TOOLS > PREFERENCES (ALT+P) > PRIVACY > MANAGE COOKIES ... вводите в поле ввода chat.md и удаляете всё с названием chat.md. готово.

Аватара пользователя
mers
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2004 12:37
Откуда: Kishinev
Контактная информация:

Сообщение mers » Пт май 27, 2005 00:41

а как редактировать своего пользователя?

Аватара пользователя
mercury
Старожил
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2002 23:03
Откуда: ни возьмись
Контактная информация:

Сообщение mercury » Пт май 27, 2005 01:05

WertSania,
fixed

mers,
profile.php?mode=editprofile

Аватара пользователя
Larry Flint
ГУРУ
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2005 22:58
Откуда: Монголо-Китайская степь
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint » Ср дек 07, 2005 18:14

Кароче зашёл наконец-то.
Вот как я это сделал, может и вам поможет :

когда заходим в нет, появляется вкладка "сервис"-жмём.
Далее:"Свойства обозревателя"_"временные файлы интернета"_"просмотр файлов".Теперь ищем здесь кукисы:

mercury писал(а):ваше_имя_в_системе@www.chat[1]
ваше_имя_в_системе@chat[2]
ваше_имя_в_системе@www.gallery[1]


мне помогло.Всем удачи!

Аватара пользователя
Юрий
Старожил
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2003 19:49
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Юрий » Пт дек 09, 2005 00:21

Что нужно сделать, чтобы форум меня узнавал?

В Винде данные для заполнения есть. Птицу при вводе данных я ставлю, но при очередной загрузке браузера нужно снова регистрироваться.

Правда, я как то стирал куки чтобы войти в галерею.

Аватара пользователя
Вячеслав
Старожил
Сообщения: 1533
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 10:44
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав » Сб фев 18, 2006 14:13

во-во - та же проблема начиная с сегодняшнего дня. И ставлю галочку в окне Запомнить - один хрен при новом входе в чат.мд запрашивает имя с паролем

Аватара пользователя
mercury
Старожил
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2002 23:03
Откуда: ни возьмись
Контактная информация:

Сообщение mercury » Сб фев 18, 2006 14:54

Vyaceslav,
да, форум, с которого писан наш движок устроил нам подарок.. неразрешимый. проблема усугубляется тем, что до конца _не понятно_ в чём именно проблема. соответственно даже не известно что чинить.. тестим( всем сорри. иногда удаление куков _будет_ помогать.

Аватара пользователя
Юрий
Старожил
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2003 19:49
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Юрий » Сб фев 18, 2006 22:55

Vyaceslav,
Как половинчатое решение, можно сохранить данные в самой Винде в виде автозаполнения.

Аватара пользователя
Констанция
Отец
Сообщения: 3666
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:05
Откуда: Горой герой-Москва
Контактная информация:

Сообщение Констанция » Пт мар 03, 2006 21:28

Я всё это прочитала,но будучи блондинкой,так и не допетрила.У меня такая проблемка:каждый раз при входе ставлю галочку Запомнить пароль,что постоянно с моим именем загружалось.и нифига.Каждый арз по новой вводить пароль...Запарилась...
Может кто знает,что это таоке?

Аватара пользователя
mercury
Старожил
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: Пн авг 12, 2002 23:03
Откуда: ни возьмись
Контактная информация:

Сообщение mercury » Сб мар 04, 2006 01:44

Констанция,
Твинсен,
сейчас всё работает исправно.

есть ещё метод:
1. удалить куки
2. перезапустить браузер (закрыть все окна)
3. залогиниться.

Аватара пользователя
FuNT
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Ср янв 11, 2006 10:10
Контактная информация:

Сообщение FuNT » Пн июл 06, 2009 20:24

почему у меня бан?! приходится заходить через прохи

Аватара пользователя
Goldenerblitz
ГУРУ
Сообщения: 7271
Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 15:01
Откуда: Geneva
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz » Пт июл 10, 2009 00:52

FuNT,
динамический IP, и попался IP забаненый на этом форуме (если ты на МТК) перезапускай роутер пока не попадеться не забаненый IP . )

Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»