UTorrents

Связь с администраторами, проблемы, технические вопросы, предложения

Модератор: Лора Палмер

Ответить
MyLo
Юзер
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 15:51

UTorrents

Сообщение MyLo » Вт май 29, 2007 10:36

ПоДскажите пожалуйста почему у меня не идет UTorrent???Я удалила старый Bit Comet и скачала UTorrent И когда открываю фаил чтоб скачать мне выдает что неправильный дескриптор меню??Может быть и за Windows Sp2??У меня SP2!Может и за того что надо Sp3? :roll:

Extremist
Старожил
Сообщения: 1821
Зарегистрирован: Чт апр 27, 2006 16:27

Сообщение Extremist » Вт май 29, 2007 13:50

MyLo,
сервис пак тут непричём

Кирк
Отец
Сообщения: 4216
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2005 15:12

Сообщение Кирк » Вт май 29, 2007 14:22

MyLo,
ты до конца настроил(а) UTorrent? У меня тоже по началу выдавало всякие предупреждения. а потом покапавшись понял в чём проблема. и не в тот форум тему кинул(а).

Аватара пользователя
Don_Andre
Старожил
Сообщения: 1439
Зарегистрирован: Чт дек 01, 2005 09:12
Откуда: Гольф-клуб
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre » Вт май 29, 2007 15:04


MyLo
Юзер
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 15:51

Сообщение MyLo » Ср май 30, 2007 00:06

Don_Andre,


У тебя есть ICQ?

Аватара пользователя
Don_Andre
Старожил
Сообщения: 1439
Зарегистрирован: Чт дек 01, 2005 09:12
Откуда: Гольф-клуб
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre » Ср май 30, 2007 00:42

да, но я в этом нехера нешарю. просто посоветовал почитать форум :)
и п.с я не Cramer :gg:
Icq 260883

Аватара пользователя
Estrambotika
ГУРУ
Сообщения: 5321
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 14:04
Откуда: Кишинев - Рим
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika » Ср май 30, 2007 08:43

люди, обьясните плииз на пальцах что откуда удалять и что потом делать?

Аватара пользователя
shagrath
Завсегдатай
Сообщения: 2570
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2003 22:34

Сообщение shagrath » Ср май 30, 2007 09:01

Estrambotika,
а что откуда удалять собралась? )

ты до конца настроил(а) UTorrent?

а нечево и настраивать-то особо ) айпи-фильтр раз, ну и переадресация портов, при динамическом-айпи. при таких вот настройках все замечательно работает )

MyLo,
может ты юзаешь какую-неть бетта-альфа-гамма версию? поставь што-неть законченное, хоть и не самое новое. вдрук в этом проблема )

Аватара пользователя
Corea
Отец
Сообщения: 3811
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 17:15
Откуда: Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Corea » Ср май 30, 2007 09:01

Estrambotika,
что прямо такое важное там у тебя в закачках сидит ?
Не парься. Скачай заново. :D :P

Аватара пользователя
Papa Karlo
Старожил
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2003 22:53
Откуда: из мамочки в ночь 29.03.1960
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo » Ср май 30, 2007 09:47

Azureus и никаких настроек! :super:

Аватара пользователя
Weekers
ГУРУ
Сообщения: 9085
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2002 15:55
Откуда: тутошний
Контактная информация:

Сообщение Weekers » Ср май 30, 2007 09:56

А причём тут раздел ТП?

Аватара пользователя
Don_Andre
Старожил
Сообщения: 1439
Зарегистрирован: Чт дек 01, 2005 09:12
Откуда: Гольф-клуб
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre » Ср май 30, 2007 14:10

Возможно, девушка думает что тех. поддержка во всех областях
раздел Chat.md, форум тех.п Связь с администраторами, проблемы, технические вопросы, предложения
киньте тему в софтваре чтоли :)

Аватара пользователя
Estrambotika
ГУРУ
Сообщения: 5321
Зарегистрирован: Вт окт 24, 2006 14:04
Откуда: Кишинев - Рим
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika » Ср май 30, 2007 17:30

Corea писал(а):что прямо такое важное там у тебя в закачках сидит ?
Не парься. Скачай заново.

да у меня все закачалось, новые закачки добавить не могу!!! :cry:

Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»