Помогите самоубийцам
Модератор: Ядерный1
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Помогите самоубийцам
Задумывался ли кто-то из вас о суициде? Я сейчас сам думаю об этом. Я невижу смысл моей жизни. Просьба ко всем, вам может кто-то поможет мне советом. Многие люди задумывались об этом, поэтому просьба к модераторам не закрывать эту тему. 

- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
ну найди себе бабу, потрахайся и усе будет чики-пуки, че нудишь?
если хошь сдохнуть - ну посмотри на маму, на папу, на кого-нибудь еще - может совесть заиграет... или пошли всех в жопу и езжай в италию или португалию куда-то работать. а то, я гляжу, тебя перекормили.
Сорри за грубость, но нудящий мужык - не мужык. не трахай ни себе, ни всем остальным мозги.
если хошь сдохнуть - ну посмотри на маму, на папу, на кого-нибудь еще - может совесть заиграет... или пошли всех в жопу и езжай в италию или португалию куда-то работать. а то, я гляжу, тебя перекормили.
Сорри за грубость, но нудящий мужык - не мужык. не трахай ни себе, ни всем остальным мозги.
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Знаеш dexta трахаься мене уже не хочеться. Девченка моя уже не радует. А на счет родителей, ты прав только от мысли что они не выдержут моего отсуствия, это меня пока и удерживает.
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
Гоша, ты считаеш меня слабым, но это зря, я не скем не разговаривал на эту тему так-как многие то-же самре и сказали что и ты.Гоша писал(а):dexta,
ну ты жесток ...![]()
а тыв парень и в правду размащня наверно... тока слабые люди думают о самоойбийстве....

- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
Cid,
мне тоже иногда хуего бывает... попробывал ты перенести когда все твой мечты почти рущаться на глазах.... когда теряеш свою цель.. когда больше ничего не можеш зделать...
но надо боротьбся...!!!! и не думать о фигне типа самоубийства... это просто самый простой выход.. пулю в лоб и забыл паро всео.. это тока слабаки так делают.. ИМХО
мне тоже иногда хуего бывает... попробывал ты перенести когда все твой мечты почти рущаться на глазах.... когда теряеш свою цель.. когда больше ничего не можеш зделать...
но надо боротьбся...!!!! и не думать о фигне типа самоубийства... это просто самый простой выход.. пулю в лоб и забыл паро всео.. это тока слабаки так делают.. ИМХО
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я уже с 14 лет держусь, Гоша, и правильно ты все описал :все твой мечты почти рущаться на глазах.... когда теряеш свою цель.. когда больше ничего не можеш зделать. Мне уже 20 скоро 21 но ничего не меняетьсяГоша писал(а):Cid,

- ZIGZAGURA
- Юзер
Cid,
не делай этого, оно того не стоит. Ты думаешь, что тебе от этого станет легче, но откуда ты знаешь, что это именно так? Не ищи самый лёгкий путь, он тебя не спасёт и сделает только хуже всем твоим родным. Ты даже не знаешь, на сколько жизнь может быть многогранной. Сейчас она серая и обыденная, завтра же она будет играть яркими лучами света.
не делай этого, оно того не стоит. Ты думаешь, что тебе от этого станет легче, но откуда ты знаешь, что это именно так? Не ищи самый лёгкий путь, он тебя не спасёт и сделает только хуже всем твоим родным. Ты даже не знаешь, на сколько жизнь может быть многогранной. Сейчас она серая и обыденная, завтра же она будет играть яркими лучами света.
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
Cid,
это очень серьёзно. Ты - один из тех, кого друзья или родители могут завтра найти удавленным на кухне... Мёртвым в кровавой ванной со вспоротыми венами... Или размазанным по асфальту... Мозги останутся на одном из этажей - можно случайно задеть головой штырь для белья при падении.
Может быть, я зря так пишу, но это так. Чтобы умереть иначе, тебе, скорее всего, придётся подождать ещё лет 50...
Что за работа у тебя? Бестолковая и низкооплачиваемая?
У тебя есть друзья вообще или тебя некому поддержать, тебе не с кем отдохнуть?
Тебя устраивает твоя внешность, может девушки не замечают тебя?
Кстати, насчёт той, что у тебя есть - а зачем она тебе нужна? Ты её любишь? А она тебя?
Ты говорил, у тебя рушатся мечты... Что ты потерял в жизни?
Я бы хотел узнать ответы, Cid.
это очень серьёзно. Ты - один из тех, кого друзья или родители могут завтра найти удавленным на кухне... Мёртвым в кровавой ванной со вспоротыми венами... Или размазанным по асфальту... Мозги останутся на одном из этажей - можно случайно задеть головой штырь для белья при падении.
Может быть, я зря так пишу, но это так. Чтобы умереть иначе, тебе, скорее всего, придётся подождать ещё лет 50...
Что за работа у тебя? Бестолковая и низкооплачиваемая?
У тебя есть друзья вообще или тебя некому поддержать, тебе не с кем отдохнуть?
Тебя устраивает твоя внешность, может девушки не замечают тебя?
Кстати, насчёт той, что у тебя есть - а зачем она тебе нужна? Ты её любишь? А она тебя?
Ты говорил, у тебя рушатся мечты... Что ты потерял в жизни?
Я бы хотел узнать ответы, Cid.