Новая фенечка: статистика чаще всего слушаемых песен ( + )

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

mercury
Старожил
Контактная информация:

Новая фенечка: статистика чаще всего слушаемых песен ( + )

Сообщение mercury »

www.audioscrobbler.com
всё новое - это хорошо забытое старое ) фенечка не новая, но как всегда, весьма занимательная. кароче, принцип:

к вашему любимому софтварному аудиоплееру (winamp, foobar, etc) прикручивается плагин, который при прослушивании песен отправляет их названия на сервер audioscrobbler. там же (предварительно создав себе аккаунт) вы можете посмотреть статистику часто проигрываемых песен ) своих, а также любого юзверя. народу там тусуется прилично из разных частей мира. в основном, европа. в среднем, участников, оставляющих свои песни - 5тыщ в день, посетителей в день - 30тыщ. на текущий момент )

более того, на на сайте для audioscrobbler community существуют разного рода прибамбасы. как то: форум, группы с разделением по стилям, по месту жительства, по любимым исполнителям, по любимым аудиоплеерам, p2p-системам и пр. с вложенными собственными форумами ) в общем, все условия для узконаправленного тематического обмена музыкальной информацией )

если что, джоинтесь в группу Moldova. там и найдёмся ) кто ставит себе такой плагин, кидайте линки на свои профайлы сюда )

моё: http://www.audioscrobbler.com/user/mercuree/

скачать плагин для вашего плеера: AmiScrobbler (MorphOS), QCD, SlimScrobbler, Winamp 5, Windows Media Player 9, XMMS, beepmp, foobar2000, iTunes (Mac), iTunes (Windows).
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

http://www.audioscrobbler.com/user/neoxygen/ joined 2 group Moldova =))
Прикольная фича , тока не понел , название песенки отправляеЦа сразу после ее прослушиванья ?
Romero
Отец

Сообщение Romero »

http://www.audioscrobbler.com/user/romero/
Прикольная вещь =))

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]

Только вот что-то я не догоняю немного, все вроде сделал, как там написано, а на сайте так и не отображается что я слушаю/слушал :?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Romero,
Тоже самое =)) , наверно спустя время =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
Наверное так и есть... =)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Mercuree писал(а):с вложенными собственными форумами
The group owner (mercuree) has not created a forum for this group.
xехехе =))
Поправь =)
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

пацаний, вот я дурной не сообщил главного - чтобы статистика собиралась, надо в настройках плагина ввести логин и пасс, выданный вам при регистрации ) тады всё буит ок.

да, ещё.. у них тама queue на триста тыщ песен ) народу слишком много долбится на сервак ) поэтому песни появляются с задержкой. но now playing показывается текущий )

песня отправляется на сервер если играет без передыху 50% от своей длительности, или же через 4 минуты с начала проигрывания. (при условии, что не была ни остановлена, ни приостановлена и не использовался seekbar)

форум ща забацаем )
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

http://www.audioscrobbler.com/user/dexta/
только там еще нет нихера
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

ReqID 65, Submission is '', Response is , Status Code 200
4220.797 05/03/2004 22:10:20 CScrobbler::ParseReponse ERROR - Response was invalid
4220.797 05/03/2004 22:10:20 CScrobbler::ThreadCallback ERROR - ReqID 65, Last response from the server was unreadable
4285.797 05/03/2004 22:11:25 CScrobbler::ThreadCallback ReqID 66, Submission is '', Response is , Status Code 200
4285.797 05/03/2004 22:11:25 CScrobbler::ParseReponse ERROR - Response was invalid
4285.797 05/03/2004 22:11:25 CScrobbler::ThreadCallback ERROR - ReqID 66, Last response from the server was unreadableЭто ????????
Вопщем после светового дня безрезультатного результата решил глянуть лог файл . Вот как =))Надоб в Teх поддержку к ним обратиЦа если у кого/то еще такое есь ...
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
[off]У меня кстати периодически показывается, что в данный момент играет =)))[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Romero,
У меня тож иногда .... когда хочет ... =)) Еще вопщем , вводим пасс : и сайвим все , и них эффекта ;) Пасс исчезает и все такое - это нормально ? Лана , пойду РТФМить =)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

[off]Neoxygen,
Нифига не нормально...[/off]
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

нифига себе у вас проблемы )
у меня foobar2k - завелось всё с пол пинка )
я, правда, наивный, по началу не зарегился, просто плагин поставил.. и сижу, как дурак.. жду.. "ну когда же начнутся эти самые приятные ощущения" ) но разум взял инициативу в свои руки.

ходите к ним на форум. там запостите апшипку.
а вообще блин.. фенечка оказалась слишком модной.. не справляются они с потоком песен, видимо... хз чем это кончится, но задумка не должна умереть )
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Аха , зна4ит советуешь поменять плейР =))
Ща iTune попробуем =))
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

а винамп точно 5-ый? со 2-ым и 3-им не заявлено, что работает.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Mercuree,
ДА , канешно , работало же , вопще в онлайне иногда веть показывает какую музыку играет =)) сча скачаю плагин для иТуна погляжу =)

Какая то похерня , значт кажиЦа все пашет. Наверно лимит юзверов превышен ибо мне недавно окошко присло , мол типа , "куда лезешь -Queue is full & u 2"
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

И какая сейчас приблизительно самая популярная песня в мире?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Белый С.,
[off]мля .... во я в шоке , в таком шоке от твоего наивнейшего вопроса , это ты наверно запостил для количества а не для качества [/off]

Сервер отключен , надолго/ли интересно? У меня кстати в последний момент плагин заработал , а потом бац , shutdown.
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
Они там че-то апдейтят, правда что-то долго уже... :ermm:
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Neoxygen,
[off]мля .... во я в шоке , в таком шоке от твоего наивнейшего вопроса , это ты наверно запостил для количества а не для качества[/off]
[off]На самом деле вопрос задан исходя из названия сабжа, не читая всего остального, находящегося в теме. Возможно, только первый пост )) Вопрос здорового любопытства)) Мне тоже интересно )) [/off]
Ответить

Вернуться в «Музыка»