вот недавно сама первый раз о низ слышала....башню рвёт шведы! хороший готик!!!
их найти можно на www.katatonia.com и на www.gothic.ru тоже одна пьеса...и вообще сам сайт ничего....
Да вообще-то шведы молодцы не плохо рубают. Вообще скандинавы молодцы красивую музыку делают.
Девушка, слушащая Кататонию можно с тобой познакомиться для дальнейшего совместного прослушивания музыки!?
Trooper of Doom. не такая уж я и редкость если чесно....ж)))
да и не одну готику я слушаю.... а насчёт по-знакомиться то это легко!
вот только чтоб этим слушаньем всё и ограничилось ж)))
Ика, а что ещё ты слушаешь?
И есть ли у тя какие-нить СD`шки а-ля готик или что-нить ирландское!?? И ваще, какой-нить этнос рульный?
Если что пиши : jora@fromru.com
Чё слушаем? DDT ,Сплин, Beatles, Doors, Janis Joplin, БГ,КИНО
Cradle of Filth, Apocalyptica, Haggard, Kamelot, Katatonia, Lacrimas Profundere, Lacuna Coil, Lord of The Dance (это кельсткая музыка), Metallica, Nightwish, Nirvana , System of a down, The Gathering, Theatre of Tragedy и уже довольно старенькая музыка типа: Motley Crue, King Diamond и Mercyful Fate... да и ещё много разного...СД ишек готика нету...зато есть другое...а вот насчёт ирландского....есть в Кишинёве такой клуб Матрикс называется...подойди туда дня через два скачаешь ирландского сколько хочешь! там ребята как раз этим и занимаются ж)
а что насчёт этноса так этого у меня дом полный...150 дисков всякой дряни который я ещё не всё прослушала...ж) ну дряни это громко сказанно, на самом деле всё что есть сугубо "серьёзная" музыка и если порыться много классных вещеё можно найти...
Да KATATONIA это конечно круто.
Первые альбомы ваще просто СУПЕР!!!
Одно время я ими просто бредил, а щас так по настроению и то больше
October Tide.
Кстати,Ика, не интересует О.Т. Свяжись со мной...
Trooper of Doom писал(а):мне лично и рание вещи так и поздние нравятся, а многие почему то отвернулись от них когда они стали выпускать "более готичные" альбомы...
что по мне - так самое лучшее выпускалось до 97 года... вот енто есть реальный думм....
потом в школах по истории изучать будут