прогуливаясь сегодня с Осколком и Итальянкой, наткнулись вот на такой рисуночег. Оказалось что он не единственный в городе. Возник естественный вопрос - кто это?
Кто знает - просветите нас
На Буюканах видела данную кошку ( а кошка ли?) много раз, даже на заборе лицея моего таковая имеется. Но что означает, для чего нарисована, что символизирует, никто, ну вообще никто не знает. Коллективный разум, хэлп, а то мы любопытные все трое
ннипаняятна(с)...
[off]До утра не погаснет окошко,
Глеб Жиглов и Володя не спят,
Пресловутая черная кошка
Забоится наших ребят!!!
Атас!!!....(с) [/off]
Это кароче, некий инопланетный разум, в полукошачей оболочке...на своём космичеком полукораьле приземлился, и обозначился на заборах...да бы порабатить наш разум...если увидите в реале такую кошку, кароче звоните в КГБ, и в Пожарную...это инопланетяни...они уже контроллируют школьников...и одни лишь чатеры могут дать им отпор...ибо сами психи
Есть такой сериал советский, «Место встречи изменить нельзя», там тоже кошку ч0рную на заборах рисовали. Банда у нас объявилась, а рисуют они для понту воровского.
Как-то шла в универ, прицепился дядька, лет 35-40, ну и как обычно "давай познакомимся, давай свой телефон и тд" Он достает какую-то тетрадь и на ней нарисована эта кошка. Я спрашиваю , что это значит- дядька отвечает что это он нарвисовал повсюду эту дурацкую кошку. а смысла в ней нет никакого ..просто так. Рассказал что делает флюгера.
MadFlower,
нет..если мне не изменяет пямять, договрились на том что типа она ему позвонит..как обычно это бывает, если не знаешь как отвязаться от навязчивых людей
ugly girl писал(а):MadFlower,
нет..если мне не изменяет пямять, договрились на том что типа она ему позвонит..как обычно это бывает, если не знаешь как отвязаться от навязчивых людей
stalin,
Стасик, рассказываю..идем мы значит с Наташей утром на работу..тобишь в хайтек..как его там..ты вроде бы в курсе..прицепился мужчина...шел рядом и рассказывал про свои невероятные способоности в изготовлении флюгеров..потом попросил номерочек телефона..мы сказали что это не очень хорошая идея в корректной форме..он продолжал настаивать..мы же настаивали на своем..в конце концов, он дал свой номер телефона..типа надумаете- звоните..мы: канешна канешна...мы на этом все и закончилось..вполне заурядная история