Мужская импотенция.Так рано?
- Sandra28
- Юзер
- Контактная информация:
Мужская импотенция.Так рано?
Я всё о своем хахале из аськи. Ему 33 а он уже ну НИКАКОЙ. Может, это от перенасыщенной половой жизни ранее? А он Скорпион по знаку зодиака. и секс для него безумно важно. И он что-то там пытается. за счет новых партнерш утвердиться. но от этого ещё хуже. Ваше мнение?
Sandra28, ну это типичный случай, ага. Ещё доктор Курпатоф говорил, что от долгого сидения в аське и регулярной практики виртуальных тутульков понижается кислотно-щелочной баланс подкорковой структуры мозга, а как следствие — раннее облысение подмышечных областей и хроническое падение потенциальных возможностей аццкера, а уж тем более у скорпионов, козлорогов и прочих ракообразных.
Сандра28 — это типа тоже виртуал какой-то? Смешно шутит, мне почти нравится
.
Сандра28 — это типа тоже виртуал какой-то? Смешно шутит, мне почти нравится

- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
Sandra28 писал(а):Я всё о своем хахале из аськи. Ему 33 а он уже ну НИКАКОЙ. Может, это от перенасыщенной половой жизни ранее? А он Скорпион по знаку зодиака. и секс для него безумно важно. И он что-то там пытается. за счет новых партнерш утвердиться. но от этого ещё хуже. Ваше мнение?
пазвани мне я тебе помогу утолить голод(тока это надеюсь ты не страшная)

- Sandra28
- Юзер
- Контактная информация:
Не смейте предполагать. Всё было в реале. Никакущесть конкретная. Хотя человек ведёт здоровый образ жизни и т.п. Но, видимо, поизносился. А насчет моего ника - это самый настоящий и есть ник. А вам что Ф.И.О. и всё остальное по полной программе указывать надо?Варонка писал(а):Steff,
хотя, я смею предположить, что там все произошло через аську.
Sandra28,
на самом деле дело скорее не в возрасте...с возрастом мало меняется....вот под 40 наверное и меняется...
скорее всего просто такая потенция...а вообще кроме члена, есть ещё руки и язык...настоящий мужчина не сдастся и позволит получить удовольствие партнёрше...и как только оба партнёра перестанут концентрировать внимание на эрекции, всё само собой восстановится...
а вообще зачем выносить грязь? секс - это дело двух людей...если он такой, может и ты такая???
на самом деле дело скорее не в возрасте...с возрастом мало меняется....вот под 40 наверное и меняется...
скорее всего просто такая потенция...а вообще кроме члена, есть ещё руки и язык...настоящий мужчина не сдастся и позволит получить удовольствие партнёрше...и как только оба партнёра перестанут концентрировать внимание на эрекции, всё само собой восстановится...
а вообще зачем выносить грязь? секс - это дело двух людей...если он такой, может и ты такая???
- Sandra28
- Юзер
- Контактная информация:
[quote="Hetaira"]Sandra28,
а вообще зачем выносить грязь? секс - это дело двух людей...если он такой, может и ты такая???[/quo
Грязь никто не выносит. Я ж имена не называю. А форум тогда на кой? Скажите. уважаемые.
а вообще зачем выносить грязь? секс - это дело двух людей...если он такой, может и ты такая???[/quo
Грязь никто не выносит. Я ж имена не называю. А форум тогда на кой? Скажите. уважаемые.
- Sandra28
- Юзер
- Контактная информация:
Я рада,что ты такая опытная. Дело в том. что это вообще второй по счету мой мужчина, с которым я имела близкие отношения. А насчёт рук, языка и проч. Он эгоист высшей марки. Это делала я, а он насладжался. не скрывая даже близко ,что он импотент. Более того, когда мы начали с ним общаться в аське и о встрече даже и речи не было, он меня об этом предупредил, правда в шуточной форме.Hetaira писал(а):Sandra28,
извини, если резко...для меня не существует неудавшихся мужчин, есть неподходящие, либо не до конца раскрытые...когда ещё рано к чему-то переходитть..
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Sandra28
- Юзер
- Контактная информация:
Это только лишь кажется. А желчи у меня нет. Просто подняла данную тему, а вы тут прям все озверели от свежего, нового мясаЛора Палмер писал(а): Hetaira мне кажецца не это имела в виду , не имена итд , а то что эту проблему ты выдаёшь как-то издевательски и очень некрасиво . Вываливаешь всю свою желчь к этому человеку в подобной форме .
- Лора Палмер
- ГУРУ