Главный флудер CHAT.MD.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Приятно было не найти себя в списке, а то меня когда-то тоже обвиняли...ну, в этом самом... говорили что флудерша я... а я не знаю за кого голосовать, все флудят потихоньку, насчет Стефа не знаю, может восприятие не то, может сама флудершей стала, но мне кажется что он по делу в большинстве случаев...
короче, проголосую, скажу.
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Так это не проблема, можно модератора попросить в приват тебя добавить и ты узнаешь что думают о тебе пользователи, флудер ты или не флудер.Nadea88 писал(а):Приятно было не найти себя в списке, а то меня когда-то тоже обвиняли...ну, в этом самом... говорили что флудерша я... а я не знаю за кого голосовать, все флудят потихоньку, насчет Стефа не знаю, может восприятие не то, может сама флудершей стала, но мне кажется что он по делу в большинстве случаев...
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
gloom,
да ладно!!!:)
а мне приятно находиться в одном списке
с такими замечательными людьми!!!:)
Hetaira,
... замолкаю... молчу, как рыба об лед:)
Каким боком туда Вторую древнейшую и Зобара засунули — не понятно.

а мне приятно находиться в одном списке
с такими замечательными людьми!!!:)

Hetaira,
всё... понял, не дурак, дурак бы не понял:)никому об этом не говори...а то нечего будет повесить из ярлыков
... замолкаю... молчу, как рыба об лед:)
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Читай пост химикъ'а.Nadea88 писал(а):Приятно было не найти себя в списке, а то меня когда-то тоже обвиняли...ну, в этом самом... говорили что флудерша я....
сама же сказала. она старая и добрая, чего её тогда в опрос то сувать.Lo писал(а):эх,где ж старая добрая Марьянко=)
таким же макаром, можно удивиться почему в опросе нет Coldwind'а и так далее из вот этого опроса.
Всех помнишь оттуда ?
достойно!а так-против всех=)
Читай пост химикъ'а.DiMoN писал(а):почему меня нет в списке?? =(
1. Тебе не должно быть стыдно. Если так стыдно, то зачем голосовал и пишешь тут посты подобного плана ?DiMoN писал(а):мне сильно сильно стыдно, но видимо я первый, кто посчитал что Лорка - главный флудер чат.мд... но всё же кол-во сообщений это подтверждает =) хотя всё же много сообщений у неё очень даже в тему =)
Тема и создана для того, чтобы голосовать.
2. Причём тут количество сообщений вообще

Включай логику, иногда полезно.
оффтопимbutterfly писал(а):Все равно все пидарасы
Прямо все до одного

Кто то определение флуда читал ?
Много раз поражался как можно опротестовывать замечания за флуд, не зная самого определения этого понятия.
Fragile Art Of Existence.

Показательная тема.
- Лора Палмер
- ГУРУ
обьясняла уже кой каму по поводу моих месаг :DiMoN писал(а):но всё же кол-во сообщений это подтверждает =)
если у меня много сообщений , это не значит что я флудер , я просто мега активный юзер . Если ты на доссуге перечитаешь мои сообщения , то увидишь что я не так часто флужу . По моему мнению флудер этот тот кто непременно должен отписацца и учавтсвовать во всех темах необязательно с постами в тему . В общем еще написала бы , да лень .