Обсуждение места для проведения оффа по вручению подарков..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Fluder,
[off]эээ.. что-то не догнал твоей мысли!?
[/off]
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Да и эта.. давайте забудем то что произошло, и продолжим начатое вначале, тобишь выбор заведения для проведения оффлайна.. я рад что собираются даже делать какую-то шоу программу.. Лорка, ничего по этому поводу не поступало тебе в личку ещё?
[off]эээ.. что-то не догнал твоей мысли!?

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Да и эта.. давайте забудем то что произошло, и продолжим начатое вначале, тобишь выбор заведения для проведения оффлайна.. я рад что собираются даже делать какую-то шоу программу.. Лорка, ничего по этому поводу не поступало тебе в личку ещё?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
ШТОРМ, Ааа, Ахтунги.... "Врагу не сдаётся НАш Гордый Варяг...(с)Э .....
... неее, тебе сюда -> http://www.chat.md/forum/topic.20390-s0.html
Лора Палмер,
DiMoN,
Ща как бы позновато говорить и Баламутить всё, но попробую.... Если действительно Хотим "програмы", можно на ФэйсОффе вручить призы.... Шоу там по крайней мере будет полюбому....
... неее, тебе сюда -> http://www.chat.md/forum/topic.20390-s0.html

Чужой? Это ты Определила так и Решила? Или больше нечего уже сказать по поводу Соего поведения Вчерашне Вечернего/Ночного?butterfly писал(а):И не суй свою сморщеную жопу в чужой горшок
Лора Палмер,
DiMoN,
Ща как бы позновато говорить и Баламутить всё, но попробую.... Если действительно Хотим "програмы", можно на ФэйсОффе вручить призы.... Шоу там по крайней мере будет полюбому....
- Лора Палмер
- ГУРУ
это совсем разные ресурсы , хотя админы одни . Во первых это наш конкурс был , без банеров на фэйсах и крупной рекламы там . и на фэйсах его не проводили ,им будет неинтересно , они не в курсах - они не в теме .Steff писал(а):Ща как бы позновато говорить и Баламутить всё, но попробую.... Если действительно Хотим "програмы", можно на ФэйсОффе вручить призы.... Шоу там по крайней мере будет полюбому....
награждение перед людьми которые вообще не понимают что происходит

эта бредовая идея .
думаю что все согласяцца .
а во вторых , если программа оффа , это не значит что будет что то мегасуперское , чисто несколько моментов при котором будут все присуствующие задействованны , хотя бы на пару минут , а не сидели от начала и до конца в своей кучке (как всегда бывает) и болтали ... чтоб были несколько минут общего может быть смеха , интереса или еще что то там .
Не буду я к Вам присоеденятся....Не завите.... У меня Другие ПланыШТОРМ писал(а):Steff,
Ню ню, после оффа присоеденишся

Лора Палмер,
Дык понятно, я и высказал это просто как идею.. на всякий случай.....
Единственное, как Вариант Могу предложить, Чтоб Группа Злобных Стёберов придумала Пожелания.... Причем й-но Стёбное и 1-но Прикольное для каждой участницы.....как пример
Участница конкурса "Мисс Чулочки" выбирает 2-е бумашки, с Неизвестным Ей содержимом из 2-х кучек...
В первой к примеру -
Смотаться куда то, что то сделать.принести
Во второй -
Покормить её мороженным, или она должна мороженым покормить ....
Вообщем Одно должно быть "напряжным для парня" - второе желание для Конкурсантки...
ДАлее Конкурсантка, не Зная, что находиться в Выбранных её бумажках, выбирает сама из Присутствующих Парней, кадого на конкретное желание, которое повторюсь, она еще не знает....
.. а хз.. чет день такой, башка плохо варит.. не придумывается ничего

- Hans Mayer
- Отец
Хы-хы... 
ШТОРМ, камрад, ты сволочь! За это я тебя и люблю так нежно и трепетно! Дай ка я тебя расцелую! Следующий сука конкурс будешь организовывать ты, а я займу твоё место объективного критика и буду подпёздывать "в тему". Люблю, целую, Зафад.
Незваный, передай мне пожалуйста салфетку, я бы хотел утереть со своего лица слюну, которой ты изволил в меня так смачно харкнуть. Я ожидал, что ты обо мне лучшего мнения...
Увы, и я не без греха и мне приходилось обманывать честной люд, но!.. Я никогда не "мутил", если цель не оправдывала этого! А 150-ти баксовый дивайс не может оправдать стыда, в который вы меня пытаетесь вогнать! Нихера у вас не получится, ибо МНЕ НЕ СТЫДНО (бо не за что), А У ВАС ПАРАНОЙЯ!
Специально для особо одарённых, кому тоже приходят в голову подобные
Ну ё-моё, неужели вам не лень рассусоливать одни и те же сопли? Как дети, ей богу...

ШТОРМ, камрад, ты сволочь! За это я тебя и люблю так нежно и трепетно! Дай ка я тебя расцелую! Следующий сука конкурс будешь организовывать ты, а я займу твоё место объективного критика и буду подпёздывать "в тему". Люблю, целую, Зафад.
Незваный, передай мне пожалуйста салфетку, я бы хотел утереть со своего лица слюну, которой ты изволил в меня так смачно харкнуть. Я ожидал, что ты обо мне лучшего мнения...

Увы, и я не без греха и мне приходилось обманывать честной люд, но!.. Я никогда не "мутил", если цель не оправдывала этого! А 150-ти баксовый дивайс не может оправдать стыда, в который вы меня пытаетесь вогнать! Нихера у вас не получится, ибо МНЕ НЕ СТЫДНО (бо не за что), А У ВАС ПАРАНОЙЯ!
Специально для особо одарённых, кому тоже приходят в голову подобные
мысли: поправочка к правилам была принята ещё до того, как Лора собралась к фотографу! Понимаете, нет?! А посылкой поправки была ЭТОТ тред, перечитайте его, там всё, всё! есть....но один из фотографов оказался тупым и он не смог справится с КОНКРЕТНО поставленной задачей
поэтому пришлось Хансу ИЗМЕНИТЬ правила СПЕЦИАЛЬНО под фотосет Лоры
Ну ё-моё, неужели вам не лень рассусоливать одни и те же сопли? Как дети, ей богу...
- Hans Mayer
- Отец