так я начала свое письмо одному члену местной форумской администрации рано утром в понедельник.
оченна я хотела узнать историю и причину своих последних трех замечаний. дали мне их (все как один братья-близнецы) по статье "оффтопик.флуд", номера не помню, сорри
причем дали постфактум. некто зашел через N-часов после "момента общения он-лайн" и, прочитав, понял, что зарываюся я сильно и за рамки правил форумских общения бесстыдно выбиваюсь (-лась)
против замечаний не возражаю нисколько, пусть их будут, я от них меньше не стала, а если и стала, то порадовалась бы только, ибо к лету надо приводить себя в порядок

одно меня коробит...обратившись к человеку с просьбой объяснить хоть парой слов, в чем я была неправа, отписывая свои пятничные посты, не получила в ответ даже запятой, потому как недостойна, видимо, высочайшего внимания
случись бы история такая в реальности, то давно бы я уже к человеку (по-моему мнению, самому, что ни на есть, хаму) этому подошла и спросила: а чего это ты насрал и в кусты? ....и ответ бы получила хоть какой
но! нет ответа, не привета и созрел большой вопрос:
товарищи администрация, насколько серьезно относятся у вас в форуме к, так называемой, ОБРАТНОЙ СВЯЗИ между участниками форума?
а админы и модераторы и критики и, собственно, юзеры (в самом общем смысле) являются как раз участниками этого явления (форума), или я опять и снова не права?