Где найти Административный кодекс РМ?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Где найти Административный кодекс РМ?
Можно ли где-то бесплатно найти административный кодекс РМ?. Должен же где-то быть официальный сайт, в котором каждый гражданин РМ мог бы ознакомиться с законодательством, причём сделать это бесплатно - это же наше нормальное право.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Раньше был www.docs.md ...
В электронном варианте существует только база MoldLex.
http://www.lex.md/moldlex/defo.ru.htm
Устанавливают программу на компьютер и через интернет есть возможность обновлять нормативные акты. Но цены
.
Существует альтернатива
найти взломанную программу. Обновляться она все равно будет.
Сайт www.docs.md закрыт за нарушение авторских прав.
http://www.lex.md/moldlex/defo.ru.htm
Устанавливают программу на компьютер и через интернет есть возможность обновлять нормативные акты. Но цены

Существует альтернатива

Сайт www.docs.md закрыт за нарушение авторских прав.
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
Vyaceslav,я успел его стырить когда еще докс.мд работал, и называется он не
административный кодекс - а КоАП т.е. (админ. правонарушений)
если срочно нужен давай свое мыло, скину!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
административный кодекс - а КоАП т.е. (админ. правонарушений)
если срочно нужен давай свое мыло, скину!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
рульный был сайтец, не раз выручал!Сайт www.docs.md закрыт за нарушение авторских прав.
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Ядрёный,

GoodBoy,
Не выдавай!!!
Законы не для того пишут, чтобы их читали все, кому не лень, а для того, чтобы можно было привлечь..., например, за нарушение авторских прав.
Неужели, наши законники за свои законы, превратившие нашу многострадальную в "не скажу что", ещё и гонорары требуют?Сайт www.docs.md закрыт за нарушение авторских прав.

GoodBoy,
Не выдавай!!!
Законы не для того пишут, чтобы их читали все, кому не лень, а для того, чтобы можно было привлечь..., например, за нарушение авторских прав.

а вообще-то принято постановление об электронном правительстве, на которое угроханно немеренно бабок с иностранного гранта. так, вот, судя по всему, у каждого органа власти должен быть свой сайт в инете, на котором оный и должен информировать народ о законах в своей области. у нас в агенстве по-крайней мере выкладывают нужную инфу. думаю, и другие должны это делать. кто там ответственен за административный кодекс? может поискать у минюста? или хотя б официально их запросить мылом - должны ответить.
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Vanger*,
Таким образом, можно говорить о существенном снижении гонораров.
Звучит несколько странно, но такова сермяжная правда жизни в одной из самых коррумпированных стран Европы.
На самом деле, открывая широкий доступ народа к законам, бюрократы теряют некоторую часть своих доходов, представляющих собой... не скажу что.помню когда закрыли доксы "за нарушение авторских прав"
Таким образом, можно говорить о существенном снижении гонораров.
Звучит несколько странно, но такова сермяжная правда жизни в одной из самых коррумпированных стран Европы.

-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Есть и здесь некоторые законы:
http://www.coruptie.net/rus/zakon.html
http://www.coruptie.net/rus/zakon.html
Друг, помоги мне с Кодексом об Адм. Прав. РМ на русскомб нигде не найду а очень срочно надо, заранее благодарю. Glamour_Inga@mail.ruGoodBoy писал(а):На tracker есть кодексы на русском и румынском. Я русские качнул. Кому надо - могу по почте сбросить.
- пробовали уже - лично у меня грузится только начало документа, потом даёт ошибку с ссылкой на тот же docs.mdвся законодательная база РМ на русс и молд - www.justice.md
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Случайно набрёл на один интересный ресурс: Law Moldova
Может и пригодится кому-нибудь...
Может и пригодится кому-нибудь...