Ситуация в Приднестровье, как она есть
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тирас, Политические СМИ делают из косноязыкого политика и его неумной паствы "конструктивную оппозицию", коммерческие - из хозяина точки на центральном рынке преуспевающего бизнесмена. Ничего не меняется, те же яйца, только сбоку.
"Коммерсант" - издание средней паршивости, хотя по работе и ее приходится читать. Чем не угодила? Вы же взрослый, понимать должны. Лимит "правды" установлен и у оппозиционных СМИ, чуть выше прыгнули - под кат. Разве в Приднестровье так называемые "оппозиционные" СМИ долго живут?
"Коммерсант" - издание средней паршивости, хотя по работе и ее приходится читать. Чем не угодила? Вы же взрослый, понимать должны. Лимит "правды" установлен и у оппозиционных СМИ, чуть выше прыгнули - под кат. Разве в Приднестровье так называемые "оппозиционные" СМИ долго живут?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Вот тут недавно наш рулевой давал интервью насчет приднестровья.Хочу предложить нескока его цитат от которых я повеселился от души.
Как то неправдоподобно.А вспомнил еще он говорил про огнеметы "Василек".
.Надо же за все время пребывания на посту он так ничему и не научился.Однако как говориться лучше поздночем никогда.Хорошо что хоть признался что еще ни чему не научился
Также еще он говорил что хочет съездить к Володьке Путину чтоб поговорить с ним по душам и покончить со всеми спекуляциями насчет молдо российских отношений.Он говорит что определеные силы в госдуме российской раздувают шум по поводу приднестровья и тем самым ухудшают отношения
Ну ну посмотрим чем все это закончится.
З.Ы. Для тех кто не понял речь шла о нашем домнуле Воронине.
Ну насчет я этого не знаю но выглядит как то ужасающе а вдруг они по молдове нанесут ударОни производят и продают установки «Град», автоматы Калашникова, другое вооружение

Просто без коментариев.У них жизнь - малина. Наивно полагать, что в результате переговоров они откажутся от этой малины.
А это вапще просто отпадмы учимся на ходу

Также еще он говорил что хочет съездить к Володьке Путину чтоб поговорить с ним по душам и покончить со всеми спекуляциями насчет молдо российских отношений.Он говорит что определеные силы в госдуме российской раздувают шум по поводу приднестровья и тем самым ухудшают отношения
Ну ну посмотрим чем все это закончится.
З.Ы. Для тех кто не понял речь шла о нашем домнуле Воронине.
- Faust
- Завсегдатай
+ пистолеты (не помню точно какой системы) и пушки для оснащения вертолетов. Это правда.Они производят и продают установки «Град», автоматы Калашникова, другое вооружение
Дык лучше прямо в Штаты поехать, они все и уладят сразу. Нафига к региональному менеждеру ездить, он же тут не решит ничего.хочет съездить к Володьке Путину чтоб поговорить с ним по душам и покончить со всеми спекуляциями насчет молдо российских отношений

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Масики, на счет оружия много слов, мало доказательств.
Вот Клименко, борец за права угнетенных приднестровцев, громкие заявления делает, мол, от Воронина все беды. А когда его спросишь прямо: вы, Валерий Иваныч таки ратуете за независимость непризнанного государства, он начинает юлить как уж на сковородке - " Я ратую за справедливость". То бишь хочет и рыбку съесть и в воду не лезть - и левым понравиться и правым.
Бросать громкие, но глупые фразы или приводить в пример несуществующие факты - маразм полнейший.
[off]Как бы быль политическую закончить...... [/off]
Вот Клименко, борец за права угнетенных приднестровцев, громкие заявления делает, мол, от Воронина все беды. А когда его спросишь прямо: вы, Валерий Иваныч таки ратуете за независимость непризнанного государства, он начинает юлить как уж на сковородке - " Я ратую за справедливость". То бишь хочет и рыбку съесть и в воду не лезть - и левым понравиться и правым.
Бросать громкие, но глупые фразы или приводить в пример несуществующие факты - маразм полнейший.
[off]Как бы быль политическую закончить...... [/off]
Вот, лазила по Интернету, и наткнулась на статью про Приднестровию, как говорится о наболевшим.
Мне интересно ваше мнение по этому поводу: http://www.vz.ru/politics/2006/4/3/28546.html- как я понимаю, это интерпретация русских нашей проблемы с Преднистровией.
У меня возникает вопрос: разве там нет молдован, которые хотят присоединила к Молдове???? Я сома родом оттуда, а даже позвонить не могу «близким».
И представьте кокой будет позор, если мы столько боремся за их благополучие и в результате они все проголосуют против присоединения к Молдове.
Мне интересно ваше мнение по этому поводу: http://www.vz.ru/politics/2006/4/3/28546.html- как я понимаю, это интерпретация русских нашей проблемы с Преднистровией.
У меня возникает вопрос: разве там нет молдован, которые хотят присоединила к Молдове???? Я сома родом оттуда, а даже позвонить не могу «близким».
И представьте кокой будет позор, если мы столько боремся за их благополучие и в результате они все проголосуют против присоединения к Молдове.
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
narico,
0 16373533 и номер телефона Кажется так. Попробуйте, если не получится я уточню. Родители мне звонят. Это в тирасполь. Если в какой-нить другой населеный пункт то 533 заменяете на код того населенного пункта.а даже позвонить не могу «близким».
Не надо бороться за наше благополучие, лишняя трата времени. А насчет все пргголосут поживетм увидим. У нас демократичская республика. Лично я за независимость Приднестровья. Но я это только маленикая, очень маленькая часть ПМР. Все решит РЕФЕРЕНДУМ!мы столько боремся за их благополучие и в результате они все проголосуют против присоединения к Молдове
Да, очень обидно….
Зачем вам независимость????? мы что, ущемляем ваши права в чем-то?
Я даже не понимаю, как там можно…., вроде жили все вместе, было всё нормально….или может ты русский? и поэтому у тебя даже тяги нет к родной стране.
И предположим где-нибудь в бельцах поселятся армяне, сделают себе референдум, и решат, что им нужно жить отдельно от нас….и что???? как всё круто получается. ДА даже эта ситуация была бы менее обиднее, так как там не молдаване, а вы???????
И по вашему, что русские такие добренькие, всем помогают…Да вам это боком выйдет….решили теории Смита и Риккардо на практике применить, а когда всё боком вышло, решили свои деньги здесь отмывать. где ваша гордость?
Зачем вам независимость????? мы что, ущемляем ваши права в чем-то?
Я даже не понимаю, как там можно…., вроде жили все вместе, было всё нормально….или может ты русский? и поэтому у тебя даже тяги нет к родной стране.
И предположим где-нибудь в бельцах поселятся армяне, сделают себе референдум, и решат, что им нужно жить отдельно от нас….и что???? как всё круто получается. ДА даже эта ситуация была бы менее обиднее, так как там не молдаване, а вы???????
И по вашему, что русские такие добренькие, всем помогают…Да вам это боком выйдет….решили теории Смита и Риккардо на практике применить, а когда всё боком вышло, решили свои деньги здесь отмывать. где ваша гордость?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Лолище! Уже и кошмары по ночам снятся http://sawa-irenna.livejournal.com/7061.html[/off]
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Об этом я и говорю. Готовы ли вы? Сможете ли вы? 500 раз подумайте прежде чем снова готовить войска для наведения конституционного порядка, который устроили власти Молдовы в 1992 году."Понимаю, что вам наплевать на меня и моих родителей, но ребенок ни в чем не виноват. Неужели вы этого не понимаете? Она не должна видеть все эти ужасы".