Факультет Вычислительной техники, информатики и микроэлектро

Модератор: MegaMax

MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Факультет Вычислительной техники, информатики и микроэлектро

Сообщение MAGIK »

Кто учиться, закончил, подскажите!!!
хотел бы поступить на специальность:
Информатика и прикладные языки, но всё таки склоняюсь к
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!

Как вообще на факультете? В чём тяжело?
Будут ли трудности в физике, математике?и насколько глубоко изучение этих предметов?
российские вузы, к специальностям, дают на сайтах...полный учебный план.......описание....
на сайте utm....ниче не понятно....
Подскажите....Спасибо всем...кто откликнеться...
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

иди луче на информационные технологии, но если не хочешь чтоб тебя напрягали иди на прикладные языки...
кароче я окончил прикладные языки в етом году скажу в целом обучение не трудное.... хотя на информационных технологиях посложнее там с математикой напряги, но ето хз тока по слухам... с физикой не знаю чо там... у нас она ваще на втором курсе на английском была, но не нада пугаца - чушь полная....

резюме: кароче если хош знать хоть немного прогрэмминг иди на Информ технологии, но не забывай придется тебе так или иначе самому прогрэминг учить...
если хош тока диплом об высшем образований получить и не хош сильно вдаваться в программинг идли на прикладные языки....
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

смело иди на инф технологии ... с математикой более или менее напряг до 4- го курса потом лафа физика так чуть-чуть - из профов будь поосторожнее с педе** магарию я его на уроках всегда поправлял и ссорился с ним на экзаменах (ну нихера он не знаетъ а выёжывается.. на устных экзаменах приходил с конспектом... чешешь ему шо и как а он смотрит в конспект и говорит что мол не правильно... и начиналось) :o
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

кто знает что за факультет радиотехники ? чему обучают и кем становишься???
webmoon
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webmoon »

P4H4 писал(а):кто знает что за факультет радиотехники ? чему обучают и кем становишься???
Фак в ТУМе называется. Факультет Радиоэлектроники и Телекоммуникаций.
3 группы SER, TLC, SOE. Первая по системам электронным вторая по сетям и передачи-приёме инфы, последняя - оптоэлектронные системы. На сайте есть описание специальностей для каждой группы.
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

напиши ссылку на сайт плз
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

-slayer- писал(а):P4H4,
http://www.utm.md :)
ох пля какой рульный сайтец.... :D
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

я всёаки чёта больше к телекомуникациям склоняюсь :) вроде рульная штука...
но в какой униве ручше идти на этот фак?может ктото посоветует???говорят даж если с румынским у тебя жопа всё равно сможешь закончить любой универ...эт так? я хз =)
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

P4H4,

тебе в полутех......

че ты так пережываеш на счет румынского? не ссы все будет в поряде я до сих пор его не знаю толком но все же окончил полутех.... [off]нет есче не окончил еще дипломка[/off]

я тож помню када поступал кто-то пускал пушку что где-то в середине обучения предметы некоторые будут строго на румынском языке - чушь... у нас такого не было...
webmoon
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webmoon »

Trooper of Doom писал(а):P4H4,

тебе в полутех......

че ты так пережываеш на счет румынского? не ссы все будет в поряде я до сих пор его не знаю толком но все же окончил полутех.... [off]нет есче не окончил еще дипломка[/off]

я тож помню када поступал кто-то пускал пушку что где-то в середине обучения предметы некоторые будут строго на румынском языке - чушь... у нас такого не было...

У нас есть предметы на румынском. Просто один препод на два фронта русский и румынский.
Бывает, что преподы повторяют на обоих языках. Если не понял переспрашиваешь на родном языке. Ничего. Живём и здавствуем. ;)
Все-равно если идёшь в русскую группу то и диплом на русском и писать, и защищать. Так что смотри.
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

Trooper of Doom писал(а):P4H4,

тебе в полутех......

а ты на каком факе учишься там?
ктонить именно на телекомуникациях учился? так хочеться знать мнение об этом факе но немогу найти людей которые его закончили...неково просто распросить :)
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

P4H4,

я ваще-то на факе вычисл. техн., информ и микроелектр. учус....
а на телекомуникациях вроде был тут народ спрашывай у них....
insideme
Юзер

Сообщение insideme »

MAGIK, лучше на телекоммуникации... на ИТ -- полный безпредел ща...
ещё в госе есть прикладные языки и ИТ... там поновее программа... хотя и математики дофигища...
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

MAGIK, лучше на телекоммуникации... на ИТ -- полный безпредел ща...
ещё в госе есть прикладные языки и ИТ... там поновее программа... хотя и математики дофигища...
insideme хочу именно в политех, а математику всё таки тяжко будет учить с нуля практически.... а в телекоммуникации, ещё и физика.....
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

P4H4,
спрашуй конкретно...что тя интересует....на телекоммуникациях...с румынским не проблема...шарик проканает....цены...человеческие...от 30 лей до 40 евро...дипломная работа...смотря у кого...от 100 до 200 условных единиц... :)
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

-slayer- писал(а):P4H4,
спрашуй конкретно...что тя интересует....на телекоммуникациях...с румынским не проблема...шарик проканает....цены...человеческие...от 30 лей до 40 евро...дипломная работа...смотря у кого...от 100 до 200 условных единиц... :)
скока в техническом стоит обучение вообще???
и ваще стоит ли идти в политех на телекомуникации или можно в какойнить другой универ?
у них на сайте прочитал что после окончания универа тя устраивают на работу в молдтелеком или сан тв или др...там ваще заработать мона будет?никто не знает ? :) так чтобы прожить ваще реально мона было...???

то что с румынским шарик это руль :) т.к. я в нём полный 0 =)
а дипломные работы ваще например какие ?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

около 5000-5500 контракт.....в другом универе такого кажется нет...а насчет устройства...это гон.... ;)
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

P4H4 писал(а):а дипломные работы ваще например какие ?
какую тему сам выберешь та и будет можеш своё че-то выдумать... но тока по специальности канешна.... с етим проблем нет...
P4H4
Продвинутый

Сообщение P4H4 »

Trooper of Doom писал(а):
какую тему сам выберешь та и будет можеш своё че-то выдумать... но тока по специальности канешна.... с етим проблем нет...
а, кстати там химия есть? если есть то скока? ну в смысле на каком курсе и скока курсов будет...
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»