Россия+Китай - связка не реальная. кита юв первую очередь интересны территории сибири, а не партнерство с россией. на счет индии... хм... а индия при чем тут?МедведЪ писал(а):Россия+Китай+Индия*русский ядерный боезапас и п%здец твоему цивилизованному миру,на твоих планах уже обламался Гитлер и Наполеон=)
к 2017 году у россии не будет ни одной работоспособной ракеты среднего и дальнего радиуса действия. весь запас оружейного плутония в годы разворовывания был продан штатам. из реактора по производству оружейного плутония работает только 1 причем не в полную нагрузку, а сколько нужно переработать урановой руды, что бы получить именно 1 грамм этого самого оружейного плутония, я думаю ты сам можешь поискать.МедведЪ писал(а): недождётесь....у нас есть САТАНА))))причём многона всех хватит=)
- из 20-и подводных ракетоносцев класса "Акула", проект 941 (по западной классификации "Тайфун") на ходу осталось только 5, причем ведущий спонсируется каким-то сталелетейным комбинатом (жесть). на замену спустили на воду пока только один, буквально на днях об этом с помпой прошел репортаж по одному из российских каналов.
- новая ракета "булава" - так еще ни одного разу не слетала удачно за последние 2 года.
- система стабилизации данной ракеты базируется на гироскопах, в гироскопах используются микроподшипники, который сейчас в россии даже не где выпускать (завод давно разворован, а уникальное оборудование, станки - выкуплены японией), единственный завод выпускающий их - в швеции (не думаю что они будут продавать россии для ракет свою продукцию).
- для более тихого хода и лучшей обтекаемости подводные лодки обклеивают резиной, ну это все видели, только незадача, больше нет завода который выпускал эту резину для подводных лодок, сейчас ее закупают в китае, соответственно качество страдает изрядно.
- среднее время налета на машинах уровня Су27, Миг29 и выше у военных летчиков примерно 2 часа в неделю.
- 70% электронной начинки для военных ракет производится в украине.
- на 1 единицу бмп 3 поколения купленного российской армией, порядка 20 продаются за границу, такая же ситуация и со всем остальным вооружением.
и тд и тп все данные российские, то есть не западные фальсификации.
в итоге, когда тот же путин начал в европе качать правду-матку, мне это больше напоминало какого-то аборигена вылезшего против танка с дубиной, которая уже давно развалилась на части, но заботливо склеена обратно скотчем.