народ,я не хочу в школуууууууууууу!

Модератор: MegaMax

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Nadea88,
я тож не ностальгирую. и думаю долго не буду.)) может лишь в лет 30 заностальгирую)).
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

единственная причина, по которой кривлю душой перед началом учебного года - в школе форма. (черный низ-белый верх\классика)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Варонка,
в моей школе синие юбка/брюки, синий пиджак и белая блузка.
но многие носят черные... носят когда директор видит 7клашек в чулках в сеточку и напоминает учителям что "у нас типа форма". а они в свою очередь напоминают нам :laugh:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Nadea88,
жуть. я правда тоже в этом году с формой прогадала. белую рубашку на себя не нашла, пришлось ограничиться полосатой, а чорной ткани на юбку оказалось очччинь мало. ))))
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Варонка,
а мои родители сказали что в этом году они мне денег на форму не дадут, год остался могу в старой походить :o
теперь выбиваю деньги хоть на черный пиджак, а то этот синий цвет терпеть не могу!!!
TOXIC
Старожил
Контактная информация:

Сообщение TOXIC »

незнаю как вы но ... я лично уже задолбалса ... хочю в школу!!!! а точнее в коледж=)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

тоxic, я тоже :)

Nadea88 а заработать? ;)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Варонка писал(а):а чорной ткани на юбку оказалось очччинь мало. ))))
Это хорошо!Когда мало ткани на юбку-хорошо! :)
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

Варонка,

в бенетоне по-моему видела белые рубашки :)

хух а у меня сё)) боше не буит зелёных пиджаков.ура!
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

а у нас в школе не было формы. грозились. и типо надо было такую, жабьего цвета, форму носить))) но никто не носил. а и, когда мы были в 9-10-м классе на девок орали ещё по поводу пирсингов, татух и тому подобному, и помню, когда я в первые, в 9-м, покрасила голову синим тоником, потомучто так захотелось, мне завуч на целый урок демогогию развела))) :laugh: вот так то)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Всемогущая КИКИ,
понимаешь ли, белые рубашки-то есть везде и всюду. только вот пошиты они на среднестатистических девочек, и для меня совсем не годятся.)) я чуть повыше буду)
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Варонка писал(а):пошиты они на среднестатистических девочек
Высше-статистическая.

А у меня в школе ходили в спортивных костюмах. Потому что это круто было. Не сразу конечно, а класса с 6-го. И называлось это "свободой самовыражения". "Пусть каждый будет индивидуален!" Правда, такой подход очень сильно "расслоил" детей. Одни так и продолжили носить потрепанную школьную форму, а у других были жынсы и дирмантинавые красовы Riback, что по дефолту ставило их выше первых.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Злобный,
у нас практикуется некая тирания, чтоле. во-первых запросто могут отобрать сумку и отправить домой переодевацца. (правда мало кто возвращается) Ну или просто крик директрисы никто слушать уже не может.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

T3nN15DuD5,
заработать в течении оставшихся 10 дней не представляется возможным, может в сентябре че-то придумаю...

Всемогущая КИКИ,
а ты что, в Крянгэ училась?

Злобный,
А у нас школьная форма "чтоб все были равны", это самый большой бред который я слышала!!!
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Nadea88 писал(а):А у нас школьная форма "чтоб все были равны", это самый большой бред который я слышала!!!
Это не бред. Это очень разумная мысль. Чтобы до нее дойти, наши "педагоги" потратили годы "свободы самовыражения". Возможно, то, как сформулировала это ты (сформулировали это тебе) и звучит немного тупо, но рациональное зерно в этом есть. Дети не обращают внимание на то, кто во что одет, не завидуют, не обсуждают, не забивают себе голову этим. В школе исчезает один из предметов, на котором может фокусироваться внимание учеников, что положительно сказывается на учебе. А основное назначение школы - вбить в пустые головы как можно больше знаний (в идеале... ясно, что у нас школа в последнее время становится просто институтом выбивания денег). Поэтому все, что может занимать внимание учеников помимо занятий - вредно с этой точки зрения.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Злобный,
просто те кто раньше приходил каждый день в новом наряде и сейчас умудряется напялить новую кофточку от "мотиви" под пиджак, или прийти в новых офигенных джинсах в дни когда у нас нет урока с нашей классной руководительницей (другим-то учителям пофиг). А те у кого денег особо нет (или вообще нет) так и ходят в этой уродливой форме каждый день. Это по твоему "все равны?"
Еще есть аксесуары, мобильные телефоны, туфли, сумочки,украшения (которые официально запрещены, но кто ж их дома оставит?) и т.д и т.п.
И вообще, когда нам это сказали у меня возникла мысль "А что хорошего в том что все будут равны между собой? Каждый человек индивидуален, он личность, а так нас хотят превратить в серую (то есть синию) массу".
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Nadea88 писал(а):"А что хорошего в том что все будут равны между собой? Каждый человек индивидуален, он личность, а так нас хотят превратить в серую (то есть синию) массу".
1. Выделяйся мозгами.
2. Первый пункт в топку. Прийдёт время, всё перевёрнётся с ног на голову. На своём собственном опыте.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Nadea88,
Не понял. Ты сама говоришь, что правила нарушаются. Ввод формы подразумевает соблюдение этого дресс-кода (с запретом цацок разных и прочего). Что хорошего в превращении в массу я тебе рассказал, что плохого в противном случае - тоже. В чем был смысл твоего предыдущего поста?

А по поводу массы... У тебя, случайно, нет идей, как можно выделиться из массы не одежкой?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Злобный писал(а):а у других были жынсы и дирмантинавые красовы Riback,
улыбнуло, вспомнил сам такие кроссы, а еще были спортивные костюмы турецкие вроде такие дико шуршащие:) Кто их имел был круче всех... у меня такого не было:(
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

просто те кто раньше приходил каждый день в новом наряде и сейчас умудряется напялить новую кофточку от "мотиви" под пиджак, или прийти в новых офигенных джинсах в дни когда у нас нет урока с нашей классной руководительницей
весело. а у нас по тяпницам (день свободный от формы) все поголовно приходят в спортивных костюмах либо каких-то тертых джинсах-футболках-кроссовках. никакого выпендрежа, забыли о том, шо для кого-то школа как подиум, и по тяпницам все отдыхают от своих несчастных каблуков и костюмов.
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»