Стабильность ! Что это такое??? Кто видел
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
snomann,
я вижу snomann ты настолько в восторге от своей стабильности и благосостояния, что ты по ночам не спишь и бросаешся в интернет рассказать нам всем какая у тебя великолепная судьба. При этом ты жестоко мочишся на коммунизм ругая прошлое.А знаешь ли ты что в твоей любимой Норвегии строй быта и есть социализм Карл Маркса.Хочу чтобы ты мне рассказал какие у тебя отношения с местным населением и т.д, это так чтоб узнать насколько ты счастлив. Стабильность мона сделать где угодно и при любых условиях ,а не уехав в поселившись в чужом огороде хаить все политические строи проверенные временем и историей а не тобой добавляя, горечные фразы типo:
Спроси своих недалеких предков как им жилось при советском коммунизме и как сей4ас , при американской дерьмократии и рассуди что-ж лучше.
И еще , монами
я вижу snomann ты настолько в восторге от своей стабильности и благосостояния, что ты по ночам не спишь и бросаешся в интернет рассказать нам всем какая у тебя великолепная судьба. При этом ты жестоко мочишся на коммунизм ругая прошлое.А знаешь ли ты что в твоей любимой Норвегии строй быта и есть социализм Карл Маркса.Хочу чтобы ты мне рассказал какие у тебя отношения с местным населением и т.д, это так чтоб узнать насколько ты счастлив. Стабильность мона сделать где угодно и при любых условиях ,а не уехав в поселившись в чужом огороде хаить все политические строи проверенные временем и историей а не тобой добавляя, горечные фразы типo:
А ведь именно из идеи возник первый костер , первое колесо,1 евро или крона как тебе больше по душе :]а кто-то погибал незачто, за идеи.
Спроси своих недалеких предков как им жилось при советском коммунизме и как сей4ас , при американской дерьмократии и рассуди что-ж лучше.
И еще , монами
Тв не лу4ший источник информации , там много рекламы. Почитай в библиотеке книжки и я уверен хто твои кругозор расширится и ты перестанешь употреблять фразы типоя пишу ,то что вижу по ТВ ,а что будет посмотрим ,...но всё идёт к лучшему--моё мнение
Желаю тебе счастья и удачи с познавании мира , ведь стабильность действительно скучно :]snomann писал(а):Это самыи лучшии стратегическии шаг со стороны России - СИЛУ надо уважать
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация:
- Справедливый
- Юзер
- Контактная информация: